Banoffee Chai

404

Um releitura da famosa sobremesa, com um toque de Talchá.

Você vai precisar de:

  • 100 ml de Chá Preto Masala
  • 50 ml de Leite (animal ou vegetal)
  • 1/2 Banana Congelada
  • Canela
  • Doce de Leite a gosto (indicamos o doce de leite uruguaio)

Para preparar:

Adicione duas medidas do Chá Preto Masala em apenas 100 ml de água à 95°C para obter uma bebida bem concentrada. Aguarde 3 minutos.

Em um liquidificador, coloque o chá preto, leite, banana congelada, uma pitada de canela e algumas pedras de gelo. Bata até ficar bem cremoso.

Por fim, decore seu copo com doce de leite, uma pitada de canela e sirva seu delicioso Banoffee Chai.

Boa degustação!

Deu vontade? Além de preparar em casa, você também pode experimentar em uma de nossas lojas!

Join the Conversation

  1. Parece delicioso.

Deixe uma resposta

Close
Talchá © Copyright 2020. Todos os direitos reservados
Close
%d blogueiros gostam disto: