Red Snapper Souchong

290

Já pensou em fazer drinks com chá?

O Lapsang é um chá preto defumado, utilizado por chefs de cozinha para inovar em drinks e pratos.

Você vai precisar de:
  • 4 doses de suco de tomate
  • 1/2 dose de suco de limão fresco
  • 2 doses de gin infusionado com Lapsang
  • 2 pitadas de sal
  • Pimenta do reino
  • 2 gotas de molho inglês
  • 7 gotas de sriracha
Para preparar:

Prepare seu gin infusionado com antecedência

Você precisará de 1 colher medidora para 100ml de gin e, como a está sendo feito a frio, o tempo de infusão é de 3 horas.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa com uma colher de cabo longo.

Para servir acrescente grãos de pimenta e boa degustação!

Deixe uma resposta

Close
Talchá © Copyright 2020. Todos os direitos reservados
Close
%d blogueiros gostam disto: