CINCO DRINKS DELICIOSOS PARA IMPRESSIONAR NAS FESTAS DE ANO NOVO

2K

Drink + chá? Queremos! Cinco receitas com combinações que vão surpreender e conquistar todos durante as festas de final de ano.

As festas de Natal e Ano Novo estão chegando, e com elas a vontade e a liberdade de explorar novas receitas, novos sabores e impressionar os convidados nos jantares e ceias. Muitos não sabem, mas os chás podem ser ótimas adições a receitas caseiras de drinks – a alquimia dos chás nessas misturas cria sabores surpreendentes que, com certeza, deixarão os seus amigos e familiares encantados.
Nós selecionamos cinco receitas deliciosas, mas aqui o que vale é a criatividade para criar e testar novas combinações de ingredientes. Use nossas dicas como base e transforme a sua experiência com drinks – e não esqueça de nos mostrar, marcando nos stories do Instagram pelo @atalcha e compartilhando seu drink. Cheers!
Confira as cinco receitas que separamos para você:

Tal-frescor
Ingredientes
  • 1 infusor de chá de Gengibre e Limão
  • 90 ml de suco de pepino fresco
  • 45 ml de tequila
  • Um toque de suco de limão
  • 1 colher de chá de xarope de açúcar

deixe o infusor de chá descansar na tequila durante 30 minutos ou mais. Depois, esprema o excesso e retire o infusor.

Misture todos os ingredientes restantes e sirva com gelo.

Se preferir, decore com uma fatia de limão no Copo de Vidro Duplo 280ml.

Tal-martini

Sofisticado, doce e cheio de personalidade – o Tal-lavanda é uma versão elevada de um Martini, que agrega o delicioso Rooibos Lavanda e o néctar de pêra a um drink clássico e atemporal.

Ingredientes
  • 1 Infusor com 3g de Rooibos Lavanda
  • 45 ml de vodka
  • 90 ml de néctar de pera (Pêra madura sem casca batida com 1 colher de sopa de açúcar)
  • 1 pera doce

Coloque o infusor no copo e sirva a vodka. Deixe por 30 minutos e após, misture a vodka, o néctar de pera e o gelo vigorosamente.

Em um copo de martini, coe e sirva.

Para um toque a mais, decore o copo com uma fatia de pera.

Tal-fresh

A doçura das uvas, o frescor do manjericão e a leveza do chá branco. Impossível resistir!

Ingredientes

Em um copo longo, macere as uvas e adicione gelo, o chá e o xarope de açúcar.

Decore com o manjericão e sirva gelado.

Tal-manga

A doçura da manga complementa o chá verde como uma luva. O drink pode ser bebido por qualquer pessoa – já que não leva nenhuma bebida alcoólica.

Ingredientes
  • 2 doses de 50ml de Chá Verde Touareg (frio e sem açúcar)
  • 5 doses de 50ml de suco de manga (frio e sem açúcar)
  • 21 ramos de hortelã
  • Açúcar a gosto
  • Gelo

Macere 6 folhas de hortelã com o açucar, encha a coqueteleira com gelo, o hortelã macerado e adicione as doses indicadas dos ingredientes.

Misture bem, passe para o copo alto e, por último, coloque o ramo de hortelã.

Decore com o manjericão e sirva gelado.

Tal-gin

A sutileza do Gin, combinada com a complexidade do chá Romã Kombucha chá de camomila e do chá de hibisco, tornam o Gin & Tea um drink inesperado e super fácil de fazer. 

Ingredientes
  • 1 dose de 50ml de gin
  • 2 doses de 50ml doe chá Romã Kombucha
  • Água tônica para completar
  • Açúcar a gosto
  • Gelo

Coloque o gelo, o gin, o açúcar e o chá no copo. Aos poucos vá adicionando a água tônica até completar o copo. A Kombucha com o hibisco equilibra esse drink com uma leve acidez.
Ah, e uma versão virgem do drink pode ser feita também: só misturar o gelo, o chá é a tônica – também fica perfeito e pode ser consumido por menores de idade.

DICA TALCHÁ

Além de encontrar todos os chás necessários para fazer drinks singulares, no nosso site você encontra todos os acessórios para facilitar no preparo de cada bebida.

Confira, por exemplo, a lindeza do Infusor de Aço Inox Corrente Bule Dourado e o Copo de Vidro Duplo 450ml, ideal para servir drinks, mas também para tomar os chás quentes após as refeições. 

Não esqueça de nos seguir nas redes sociais e mostrar as suas experiências com drinks e chás: @atalcha

Deixe uma resposta

Close
Talchá © Copyright 2020. Todos os direitos reservados
Close
%d blogueiros gostam disto: