Quentão de Gingerella

123

Vamos criar receitas com chá?

Você vai precisar de:
  • 1½ xícaras (chá) Infusão Gingerella
  • 1 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • casca de ½ laranja
  • casca de ½ limão
  • 1 ramas de canela
  • 2 cravos-da-índia
Modo de preparo:

Numa panela média, coloque o açúcar, o gengibre ralado, a canela e o cravo. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado

Retire a panela do fogo, adicione as cascas de laranja e de limão e regue com a água aos poucos. Prepare a infusão concentrada: 2 colheres medidoras para 300ml de chá

Aguarde os 5 minutos de infusão

Volte a panela ao fogo médio e , assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos. Por fim, desligue o fogo e passe seu quentão para o vapt vupt.
Coe e sirva em um copo de vidro duplo 450ml

Boa Degustação!


Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato por whatsapp com nosso especialista!

Deixe uma resposta

Close
Talchá © Copyright 2020. Todos os direitos reservados
Close
%d blogueiros gostam disto: