Mousse de Damasco

997

Esta receita, elaborada pela Dra. Daniela Cyrulin, incorpora nosso Chá Verde Apricot (edição limitada), que é uma ótima ferramenta para desacelerar, em uma deliciosa receita de mousse de damasco perfeita para um chá da tarde

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural;
  • 3 colheres de sopa de geleia de damasco;
  • 100ml de xícara de Chá verde Apricot; 
  • Faça a infusão conforme a embalagem de 1 colher medidora de Chá verde Apricot; em 200ml de água e use para a receita 100ml do chá preparado;
  • 1 colher de sopa de leite em pó – pode ser leite de coco em pó;
  • 1 colher de sopa de mel;

Modo de preparo:

Numa tigela misture bem o iogurte com 2 colheres de sopa da geleia e o chá até ficar homogêneo.  Adicione o leite em pó e misture até dissolver. 

Reserve dois recipientes para servir a mousse e monte cada um da seguinte maneira: preencha a metade com a mousse, regue com um pouco de mel, complete com mais mousse e finalize com mel e uma colher de chá de geleia.  Deixe firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva gelado

Boa Degustação!


Conheça os Benefícios do Chá Verde Apricot

Esse blend também traz a flor de laranjeira, e contém o damasco, que possui ácido elágico, betacaroteno e licopeno, poderosos antioxidantes que previnem doenças como câncer e Alzheimer. Além de ser altamente nutritivo contendo vitaminas como B1, B2, B3, B5, B6 e C, ácido fólico, cálcio, cobre, ferro, magnésio, potássio e zinco

ingredientes: Folhas de chá verde de Caméllia sinesis, pedaços de damasco, pétalas de flor de laranjeira e aroma de damasco.

Não contém glúten, nível médio de cafeína.

EDIÇÃO LIMITADA: CHÁ VERDE APRICOT.


Deixe uma resposta

Close
Talchá © Copyright 2020. Todos os direitos reservados
Close
%d blogueiros gostam disto: