Esta receita, elaborada pela Dra. Daniela Cyrulin, incorpora nosso Chá Verde Apricot (edição limitada), que é uma ótima ferramenta para desacelerar, em uma deliciosa receita de mousse de damasco perfeita para um chá da tarde
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural;
- 3 colheres de sopa de geleia de damasco;
- 100ml de xícara de Chá verde Apricot;
- Faça a infusão conforme a embalagem de 1 colher medidora de Chá verde Apricot; em 200ml de água e use para a receita 100ml do chá preparado;
- 1 colher de sopa de leite em pó – pode ser leite de coco em pó;
- 1 colher de sopa de mel;
Modo de preparo:
Numa tigela misture bem o iogurte com 2 colheres de sopa da geleia e o chá até ficar homogêneo. Adicione o leite em pó e misture até dissolver.



Reserve dois recipientes para servir a mousse e monte cada um da seguinte maneira: preencha a metade com a mousse, regue com um pouco de mel, complete com mais mousse e finalize com mel e uma colher de chá de geleia. Deixe firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva gelado


Boa Degustação!
Conheça os Benefícios do Chá Verde Apricot
Esse blend também traz a flor de laranjeira, e contém o damasco, que possui ácido elágico, betacaroteno e licopeno, poderosos antioxidantes que previnem doenças como câncer e Alzheimer. Além de ser altamente nutritivo contendo vitaminas como B1, B2, B3, B5, B6 e C, ácido fólico, cálcio, cobre, ferro, magnésio, potássio e zinco
ingredientes: Folhas de chá verde de Caméllia sinesis, pedaços de damasco, pétalas de flor de laranjeira e aroma de damasco.
Não contém glúten, nível médio de cafeína.
EDIÇÃO LIMITADA: CHÁ VERDE APRICOT.
